Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蒋经国的儿子-上古十大神兽

蒋经国的儿子

“从前两月数据来看,宁波市进出口、出口、进口分别为1149.5亿元、725.3亿元、424.2亿元,同比下降19.3%、19.4%、19.2%。”30日下午宁波召开全市稳外贸工作电视电话会议,宁波市商务局党组书记、局长张延通报了当前宁波市外贸形势和相关工作情况。

危机时刻,为助力企业渡难关、稳信心,宁波市商务局已会同该市财政、金融、宁波海关、税务、中信保等部门,加快拟订了新一轮稳外贸十条政策,在当前财政相对困难的情况下,市政府统筹新增财政资金近2亿元用于帮扶企业,并力争尽快兑现到所涉企业。

“如针对出口风险增大的情况,新政突出了出口前信保支持,扩大出口前保险覆盖面,放宽受理条件,完善产品配套,帮助企业合理分担海外买方取消订单造成的损失;降低小微企业投保成本,小微企业保险费率和资信收费统一下降30%;继续扩大小微企业政府统保平台政策覆盖面,争取实现全覆盖等。”张延说。

外贸大市宁波出“外贸十条新政” 精准扶持企业渡难关

原标题蒋经国的儿子:外贸大市宁波出“外贸十条新政” 精准扶持企业渡难关

针对当前部分企业面临的经营困难,根据新一轮外贸十条政策,宁波将重点发挥财政和金融联动作用,对进出口额1亿美元以上的企业建立金融帮扶“白名单”,鼓励各大型全国性银行在甬分支机构积极向上争取信贷规模、宁波市内银行法人机构安排专项信贷规模,为“白名单”企业提供优惠信贷支持,争取累计发放贷款1000亿元蒋经国的儿子;甬贸贷将覆盖到规模1亿美元以下企业,降低对外贸企业融资准入门槛,适当提高信贷不良容忍率,为外贸企业及时输血提能。

在全球疫情蔓延背景下,宁波市外贸企业的不少在手订单被迫延期履约或取消、新签订单数量明显减少,该市外贸正面临多年来最为严峻、困难的局面。作为中国外贸环境的风向标之一,宁波出口集装箱运价综合指数从1月3日的1001.17,一路快速下降至3月27日的758.98,降幅高达24.2%。

下步,该市还将实施外贸专项推进行动,统筹整合力量,成立专项工作小组,全力抓好外贸重点工作。深化“三服务”活动,落实驻企联企服务员制度,对1982家进出口千万美元以上外贸企业,宁波市县两级分级、分片承包到户,建立问题清单制度,全力稳住重点外贸企业队伍。(完)

新一轮外贸十条政策包含融资、信保、通关、法律等十方面举措,且条条针对当前外贸实际困难。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎持续延烧全球蒋经国的儿子,欧美地区疫情非常严重,其中美国确诊人数已经冲破 18 万人,而光是一个纽约州累计个案就已达 75795 例,逼近全中国境内通报确诊数。对此,纽约州长安德鲁.古莫( Andrew Cuomo )便发表谈话,但内容引发网友热议。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

重庆快乐十分官网|重庆快乐十分app|重庆快乐十分平台|重庆快乐十分玩法|重庆快乐十分app|重庆快乐十分代理|重庆快乐十分玩法|重庆快乐十分网址|重庆快乐十分平台|重庆快乐十分